Ты не приедешь
Вечером ко мне,
Уединившись в тишине
Холодного пустого дома,
Вздыхать начну я о тебе
И тосковать, уверен, снова.
Чтобы забыть печаль и грусть,
Я в доме старом уберусь,
Обед сварганю, может быть,
И также одиноко буду жить.
А может, песнь спою,
Забытую давно,
И буду ждать тебя,
Глядя в осеннее окно.
Свидетельство о публикации №116051808447
Елена Раденберг 18.05.2016 19:51 Заявить о нарушении