Наталье Шемет

Давно не читала в транспорте,
 Но вот твои стихи
 Страница за страницей
 И отзвуки души
 Сложились в единицу.

 Там боль, счастье и любовь
 И то, чем скрыты раны...
 Грущу и радуюсь с тобой
 Твои стихи, врачуют шрамы..

 Стихи они как дети
 К ним прикоснутся можно
 Лишь с чистую душой
 Как тёплый мая ветер.


Рецензии
Спасибо большое. Тронуло - нет слов))

Наталья Шемет   22.05.2016 22:10     Заявить о нарушении
Наташа — от всего сердца)))!

Ольга Смазнова   27.06.2016 01:02   Заявить о нарушении