Немного о себе
Когда однажды ты предстала
Передо мной как божий свет
Моею Музою ты стала
Я твой поклонник и поэт.
И я пленённый светлой властью
Хочу сказать тебе о том,
Моя Богиня, это счастье!
Тебя воспеть своим пером.
Ты под свирели нежной звуки
Явилась мне с далёких нив
И я твои целую руки
Своё колено преклонив.
Прекрасно-царственным движеньем
Ты в храм вошла моих сонет
И сердцем полным вдохновенья
Я приношу тебе куплет.
Ты миг восторженного чувства!
Ты воплощение мечты!
Ты утончённое искусство!
О королева красоты!
http://www.stihi.ru/2013/11/09/532
Стихи люблю... Чего же более?
Что я ещё могу сказать?
Свой лик прекрасный поневоле
Опять приходится скрывать...
Свидетельство о публикации №116051808437