Перебирая прожитые дни

К чему ты,милый,шёл всю жизнь упорно,
Показывал пример,настроя полон, сил,
Общался бойко,просто,с юмором,задорно,
Смешил компании,их развлекал и веселил.

Доставить радость-это главная задача,
Наполнить оптимизмом угнетённые сердца,
Вернуть уверенность,чтобы пришла удача,
Чтоб от тепла не растекаться жижей холодца.

Всегда всего от жизни добивался сам,
И с позитивом подходил к решению проблем,
Где мог уничтожал старьё,отходы,хлам,
Боролся с пагубностью не здоровых тем.

Стал не похожим на себя-работу потерял,
В пути утратил жизнерадостность совсем,
Разбил взаимопонимания сверкающий кристалл,
И заработал массу каверзных,больших проблем.

А временами опрометчиво,безумно поступал,
От мира оградившись не преступною стеной,
В тупик огромный одиночества себя загнал,
Прикрывшись ложной и обманчивою пеленой.
06.01.16


Рецензии