Евразия и Азиопа
А цивилизации отбросы –
Те, кого особый русский путь
Доведет до ручки как-нибудь.
Хватит политических фантазий!
Не создать нам никаких Евразий.
Распадется прахом хлипкий сплав,
Ничего полезного не дав.
Жулики, пьянчуги, недотепы,
Служим украшеньем Азиопы.
Вялая, прожорливая моль
Сможет ли сыграть другую роль?
Тлен и гниль, а также пыль со шлаком
Сделались объединенным знаком,
И его вручает нам судьба
Вместо гимна, флага и герба.
27 октября 2014
Свидетельство о публикации №116051808409