Экспромт с фотографии в Одноклассниках

Баба вцепилась в жопу мужскую,
Прямо зубами вцепилась.
Мужик-бедолага лежит и мозгует:
Любит? Иль снова немилость?

Дальше листаю: котлетки на блюдцах...
Нет, одолела зевота.
Право, откуда придурки берутся?
Тоже ведь чья-то работа?


Рецензии