Спать, спать..

Отправлюсь спать, ко всем чертям,
Пока во мне нужда отпала!
Как в томных утону грудях
В подушке. Верх берет усталость.

По эротическим волнам
Снов провоцирующих, жарких
Я тихо поплыву, а там
Отдамся первой-же русалке.

Ни мыслей скучных, ни идей
Когда она со мною рядом.
"Целуй скорее и владей,
Моя прекрасная Наяда!"

Сольем дыханье в унисон,
В лихой порочности закружим!
Черт! Кто-то прерывает сон,
И я опять кому-то нужен.


Рецензии