Угасает сентябрь

Угасает сентябрь
Холодный, чужой.
Лежат георгины
С разбитой душой.

От частых дождей
Георгины поникли.
Лежать на земле
Они не привыкли.

Мечтают, быть может,
О доле другой.
Смириться не могут
С судьбою такой.


Рецензии