за эхо любви

кровь стынет
покрываюсь потом
когда натыкаюсь
на ваше фото

ночь не сплю
иду по краю
так же у вас
я точно знаю

время течёт
у нас утекает
близок тот час
не все доживают

скромно молиться
за эхо любви
в этих глазах
слёзы мои


Рецензии