Спаситель несчастных!!!

Решил сойти я в мир несчастных,

Их боль, страдания принять,

В высших творениях безучастных,

Любовью их сердца обнять!

Увидеть как они страдают,

Познать то, как они живут,

В печали горько умирают,

В реке невежества плывут!

Они вне радости и счастья,

Блуждают в низеньких мирах,

Запутались в сетях ненастья,

Скорбят в холодных серых снах!

Их боль внутри, а не снаружи,

Рвёт сердце просто на куски,

Вовне гуляют хладны стужи,

Сжимают душу их в тиски!

Они болеют и страдают,

Никто не может им помочь,

Иллюзий грани созерцают,

Проходит так их день и ночь!

Но что же делать им в страдании?

Зачем не развиваясь жить?

Себе лишь в слабости признании,

В печалях, горестях тужить!

Отсюда выбраться нет силы,

Без осознания себя,

Они несчастны и не милы,

Их эта правда, не моя!

Я прибыл в мир осознавая,

Что помощь от меня нужна,

Проблем источник признавая,

Задача их мне не страшна!

Я поначалу впал в их грезы,

Страдания жестко испытал,

В глазах моих возникли слезы,

А после майю распознал!

Увидел, что ограничения,

Они умом создали тут,

Сплели искусно облачения,

На привязи волшебных пут!

Я Светом Бога озарился,

И рассказал им обо всем,

Их образ горя растворился,

И где несчастные и в чем?

Свою иллюзию узрили,

Улыбкой счастья засияли,

И мир свой темный озарили,

А мир Богов теперь приняли!

Я стал в тот миг удовлетворен,

Мессия выполнил задачу,

От мира снов освобожден,

От Бога принял передачу!

Взлетел куда, теперь не знаю,

Нет форм - пространство без границ,

Блаженство Бога осознаю,

Пред ним на землю пал мой ниц!!!


Рецензии