Авось да повезёт

А дома ждёт холодная пастель.
И неохото в дом тот возвращаться.
Вернёмся с псом мы в дикую метель.
Чтоб на прогулке с кем-то повстречаться.

А может псу на встречу повезёт.
С балонкой белой,или таксой рыжей.
Пусть будет он хотяб не одинок.
Давольный.И немножечко бестыжий.


Рецензии