Тебя берёг

              Всё думаю,наверно Я
              В дали тебя берёг.
              Ты самая любимая.
              Ты ангел мой и Бог.

              Конечно ты судьба моя.
              Не купишь за гроши!
              И нужная ты самая
              Для тела и души.

              Твою улыбку милую
              Встречаю вновь и вновь.
              Самую красивую
              Последнюю любовь.

              О ком-то думать можно ли?
              Забыть на пять минут?
              Мои мечты и помыслы
              К тебе одной бегут.

              Ты самая любимая!
              Живу я без тревог.
              Конечно же,конечно Я
              В дали тебя берёг

              18 05 2016 год.

              Татьяне.   


Рецензии