Я лежу на земле

Я лежу на земле,
Облака надо мной
Копошатся.
На высокой траве
Лучи солнца,
Как алмазы искрятся.
Рядом поле, цветы
И вокруг тишина.
Песнь природы
Прекрасной слышна,
Только рядом со мной
Нет тебя.
Над моей головой
Уплывают куда - то
Любви облака.


Рецензии