Дорога раздолбайная
В душе беда нежданная,
Спешу на электричку я
Простая и нахальная.
В объятьях рыжей осени
Пейзаж вдали печалится,
Туман тоски непрошенной
Все чаще возвращается.
И разрывает бедную
Меня без сожаления,
Любовь моя последняя,
Пора моя осенняя.
Свидетельство о публикации №116051808195