Песками
Не сможет синяки скрыть под глазами.
И уходила из под ног земля,
В моменты радости,в которых мы взмывали.
Остался лишь песок и нет воды,
Она иссякла с горькими слезами...
И сыплется песок.То есть-часы.
Он скованный стеклянными стенами...
И лишь услышишь эхо пустоты,
Тот крик,что мы издали сами,
Он был глухим...Досыпали часы...
Надёжно прикрывая скорбь песками...
Свидетельство о публикации №116051808185