Мой ландыш...

Да! Роза величава,несомненно!
Особая в ней сила красоты.
Но ландыш мой ,конечно,несравненный!
И так меня волнуешь ТОЛЬКО ТЫ!

И только с ним мы знаем, почему так
Друг в друга  сильно с детства влюблены...
Все дело в мае все же, потому, как
Мы встретились почти в конце весны

Да, дело было в мае, перед летом,
Когда в садах , лесах белым - бело
Не от стволов берез, нет не об этом...
От нежных  ландышей везде СВЕТЛО!

Мне мама жизнь весною подарила,
Когда с сирени облетает цвет.
Потом она мне часто говорила,
В окно влетел ей ландышей букет...

Их папа в радости собрал для мамы
И бросил ей в открытое окно.
А чудный запах мне до сердца прямо
Достал и поселился там давно!

Да, я Близнец и это точно знаю,
Что не могу терять, кого ЛЮБЛЮ!
Боюсь, молюсь и часто повторяю
Мой Бог! За НИХ я все стерплю!

Я ландыши весной друзьям отправлю
И подарю им в этот месяц - май.
А на своем столе букет поставлю
Он мне шепнет: " Ты маму вспоминай!"

Опять пою им громко дифирамбы,
Наверно, эта тема так  стара...
Но я свои  менять не буду ямбы -
Цветам  ДУШИ  моей -Vivat ! Ура !


Рецензии