А вам слабо? быть активным
Поактивней в школе быть?
Не бояться, не стесняться
И с учителем дружить.
Задавать ему вопросы,
На вопросы отвечать.
И не прятаться за спины,
Чаще руку поднимать.
Или, скажем, в магазине
Потерял случайно маму,
И теперь как гусь в витрине
Изучаешь панораму.
Я картинку написал.
Может, в ней себя узнал.
Быть тихоней не грешно.
А активным быть слабо?
Свидетельство о публикации №116051808155