Политическая зима

Переметенные дороги,
Обледенелые березки.
Привыкнут к холоду в итоге
Аборигены-отморозки
И плотный инистый осадок
С пивной бадьи сотрут ладонью.
А государственный порядок
Зимой всего реакционней.

21 октября 2014


Рецензии