Ты - царица сегодня, займи же свой трон!

                С Днем рождения,мамуля!


Поднимаю бокал за твои восемнадцать
сколько б ни было их - тобой прожитых лет!
В этот день для тебя я пишу  своим сердцем,
и строкою  любовь  собираю в букет.

Нет тебя на Земле ни  важней, ни  дороже.
Ты  как  Cолнце и Жизнь, ты - Начало Начал,
как  источник живой,  проложивший  дорогу
через наши сердца в  свой  заветный причал.

Ветер гнет до земли стан березовый  мая
и с моею душой шлет  нижайщий поклон.
Поднимаю бокал за тебя, дорогая!
Ты - царица сегодня, займи же свой трон.


Рецензии
Прекрасное поздравление от дочери. Долгих счастливых лет Вашей маме и Вам сиять и греться в Любви.

Золотая Лучик   18.05.2016 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за отзыв.Мама - это святое.Дай Бог,чтобы все Мамы жили долго- долго и радовали нас.С уважением Людмила.

Изумрудная Фантазия   18.05.2016 20:46   Заявить о нарушении