И не сказка это
Моё Небушко, что нахмурилось?
Растревожили волны-волнышки?
Или всё это мне почудилось?
Где ты, радостный, нежный, ласковый?
Где мой любящий, добрый, верный мой?
Злую выдумку и напраслину
Унеси, возьми ветерок с собой!
Как мне жить одной, без тебя, дышать?
Где ты, любый мой? Как тебя догнать?
Как тебя найти, как тебя понять?
Подойти, простить, пожалеть, обнять?
Как в одно слепить половиночки
И поверить в звезду безымянную?
Силу Муромца, не полсилочки,
Где мне взять её, окаянную?
Сердце жмёт, болит, разрывается...
Ожидание — червоточина,
А Любовь моя не кончается,
Плоть и Душеньку заморочила.
Где обман, а где Правда Великая?
Как мне жить, да чтоб без хитриночки?
Мне Любовь нужна светлоликая,
Мой любимый, ясный, кровиночка...
Что с моею Любовью станется?
Изгрызёт меня эта боль-тоска?
Нет, Любовь навсегда останется...
И не сказка это, не присказка!!!
Свидетельство о публикации №116051808079