Крылья

Нам часто причиняют боль, страдания,
И наше мнение очень часто не в счёт.
Согласитесь, мы все достойны внимания,
И всем все равно, а жизнь течёт.

Нам часто причиняют боль, страдания,
Плюют в душу, бьют ножом в спину.
Наша жизнь - это сплошные состязания,
Которые надо выигрывать и покинуть.

С большой высоты страшно упасть,
Оказаться в грязи, быть насмешкой.
Ходить по чужим головам - уже страсть,
Быть не затоптанным остаётся надеждой.

Нам часто причиняют боль, страдания,
Но многие из нас привыкли это побежать.
Мы прикладываем не мало усилий, стараний,
И это побуждает жить, а не существовать.


Рецензии