Представление

                «Лучший вид на этот город – если сесть в бомбардировщик».
                Иосиф Бродский, «Представление».

Над остывшею Пальмирой
Загорелась "трубка мира".
И поют виолончели –
Нежный глас из каждой щели.

Для успеха представленья, 
Лучше сесть в бомбардировщик –
Защитить для населения
Наши города и рощи,
Карнавалы и завалы,
                и прочее, и прочее.
Мы добьемся высшей цели!
           (Многоточие)

Чтоб виднее стали цели.               
         (Каждой щели).               
             
иллюстрация:
Андрей Бильжо и Орлуша в "Борьбе за мир!"


Рецензии