Ход времени

А лента жизни второпях
              за горизонт спешит,
Призывно умоляет не сворачивать
              и не сходить с пути.
По той дороге время
              тройкою бежит,
Не подгоняй,не торопи его,
              не замедляй и не свисти.
У каждого ход времени в пути
              оригинально свой,
Разбитый поэтапно
              на часы,минуты,дни.
И времени течение похоже
              на волны прибой,
Копилку ту разумно
              трать,оберегай,цени.
Рождается из времени всё
              в этом бренном мире.
И все события ты сам
              рождаешь для себя.
Рождённое красиво будет пусть,
              созвучно лире,
Тогда жизнь двери распахнёт,
              целуя и любя.
07.01.16


Рецензии