Парабола

...ПАРАБОЛА...
 - Странная кривая...

Кто её создал,
                кто придумал?
Убывая в Бесконечность,
              от туда же, из Беспредельности
Приходит...

...Забавная кривая...

От максимума - к минимуму...
                ...или наоборот?!!
Вот дьявол! - никогда
    мне функции эти не давались...

...В Разуме, в сердце отзывались...
 - Но в руки не давались,
Чувствую себя
  Идиотом...

 - Тем ещё Пушкиным
Перед Державиным стоящим...
Маяковским, с ручкой револьверной
                леденящей...
Никой Турбиной, из окна летящей...
Сашей Башлачёвым...
...Высоцким Вовой..., водки перепившим...

...ПАРАБОЛА...


Рецензии