Окна RUS. ТА

Европа,
закормившая Россию
своими санкциями,
изголодалась по её
туристам...

Если вернуть
все деньги,
украденные с космодрома
" Восточный ",
то можно будет
построить
ещё и " Западный "...

Средний IQ
советского человека
был всего 120,
а у нас -
уже 80.
Вперёд, Россия!


Рецензии
Придумают же всякую юхню,
вот есть коеффицент ишо IQ

Андрей Кошмаров   18.05.2016 15:00     Заявить о нарушении