Ладони

Время евреев,
басурман или геев,
это я всё переживу.
Стало ли сплетен
меньше на свете,
всё отчего-то не наяву.

Зачем ты мне, лузер?
Я от себя мне чуждых гоню!
Но, чтобы навек лишиться иллюзий,
ладони протягиваю огню


Рецензии