***
люди придумали, как убивать правильно.
но ты осмотрись, они до сих пор не поняли,
как дольше жизнь сохранить,
как большие деревья вырастить.
кругом лишь пули и яд.
кругом лишь смерть и увечья.
оглянись.
оглянись и ответь, за что планете нашей эти страдания.
она ведь века жила без людей.
и не было войн, не было этих бесполезных смертей.
а сейчас все что-то делят, режут, отбирают.
а сейчас цены ничему не знают.
лишь холодный расчет, ненависть и злоба.
теперь у людей всего одна дорога.
поверь, все живое скоро умрет.
Земля не выдержит, она нас как блох стряхнет.
катаклизмы и голод настигнут.
мы сами все погубили вокруг.
сами ведь леса вырубили,
а на их месте бетонные джунгли возвели.
мы сами моря отравили,
заставили рыбу подохнуть.
мы сами, все сами убили.
из земли практически все выжали.
жизнь драгоценную оборвали...
Свидетельство о публикации №116051808004