Свои люди

Имеют властные ребята
Большие папки компромата.
Но нет у следствия традиций
В чиновничьих отбросах рыться.

Так при откате и распиле
Начальство пребывает в силе,
И не найдется амулета,
Чтоб на корню пресечь всё это.

13 октября 2014


Рецензии