Играем мы судьбой...

Я могу начать эту игру,
надеясь на победу.
Я знаю ты сможешь с ней расстаться только,
если уличишь её в измене.

Ты знаешь мы можем сделать несчастными всех трёх,
меня,тебя,её...
И только для чего весь этот смех,
чтоб мама твоя довольная была.

Не велика ли жертва для одной,
Все три судьбы кладем к ногам её.
А может проще надо,
всё рассказать про нас...
Но ты на это не решишься, знаю!
Остаётся лишь с судьбой играть,
И ждать, что жизнь решит за нас?...


Рецензии