Мысленный разброд-2

Клин клином
вышибают
и из клана.

Человек человеку –
тамбовский волк…

Главный минус
нулевого интеллекта –
это его
регулярные попытки
устраивать оттепели…

Диета начинается
с лишнего
веса,
пока не кончаются
и основные
деньги.

До Страшного Суда
все добираются
своим ходом
Жизни.

Человечество громче
аплодирует своим
шутам,
но дольше
помнят
их королей.

Чем мельче
щенок,
тем громче
он пытается
тявкать.

После хорошей
Пьянки
из всех
близких родственников
труднее всего
узнавать
себя в зеркале…

Чтобы приготовить
вкусное блюдо,
нужно как минимум
иметь хороший
аппетит.

Самая большая
мозоль
на языке
бывает
от вынужденного
молчания.

Любовь –
это игра,
правила которой
узнаёшь
только после
проигрыша.

                Бонус

Седина –
в бороду,
бес –
в то самое
ребро,
которое когда-то
Адам
подарил Еве…


Рецензии