Неожиданный гость
Счастья он с собой мешок приволок,
Огляделся и обнюхал все углы -
Нечисть выгнал,чтобы не было беды,
По-кошачьи в угол правый
Помолился он за дом и за семью...
Вот и славно, так-то славно!
Я котейке молочка за то налью.
Мы накормим благодетеля мясцом,
Спать уложим, приласкаем, лишь бы дом
Навсегда бы наш покинула беда -
Оставайся жить,котейка,навсегда!
Свидетельство о публикации №116051807952
С теплом и пожеланием счастья!
Борис Воловик 29.06.2016 21:59 Заявить о нарушении
Олма Отпущенникова 05.07.2016 08:31 Заявить о нарушении