И знал? Или не знал?

Мне кажется, я много знаю,
Тебя как будто прочитал.
Опять же не чего не знаю,
Ведь языки не изучал.
***
О нас я думать начинаю,
И в мыслях не найду причал.
Искать ошибку начинаю,
Может в тупик себя загнал.
***
Все разобраться я мечтаю,
Чего же в нас не замечал.
Ведь я ответ найти желаю,
Тебя узнал, иль не узнал…


Рецензии