Звёзды

Я сижу на блестящих подмостках;
Мы с тобой далеко, в вышине
Посмотри на небо, там звёзды,
Что пророчат нам путь в тишине.

Эти яркие капельки света
Помогают вспомнить о главном:
Я люблю тебя. Чувствую где-то
Есть моя звезда, не случайно

Так мерцая, огненно, нежно,
Помогая и нам светить,
Все мечты обретают надежды
И желание их воплотить.

Так легко, высоко и прекрасно;
Выпускаю в небо я дым.
Всё надеюсь, что буду счастлива,
А счастливой я буду с ним.


Рецензии