Заключительная строчка

Заключительная строчка
Надоевшего романа.
Наконец-то ставлю точку
В игрищах самообмана.
Из всех знаков препинанья
Уважаю только точку.
Если сгнило содержанье,
То нужна ли оболочка?
Надоели все пустые
Разговоры, обещанья,
К чёрту эти запятые,
Да и знаки восклицанья!
Стали лишними вопросы,
И ненужными ответы.
Точка. Коротко и просто,
Словно выстрел пистолета.


Рецензии