Не попадись

Плодовитый стихоплёт сети новые плетёт.
Попадётся кто - неважно, мне на это наплевать.
Но прозрачной тонкой сети никому не разорвать.
Я сначала поиграю, жертву на крючок поймаю.
И умчусь опять во тьму - отпуск вдруг себе возьму.
Жертва - в коме, боль и грусть.
                Жизнь продлилась - я смеюсь.


Рецензии