В поэтической стране...
Раз приспичило поэту,
Сел поэт на унитаз...
И пока был он в клозете,
Он придумал пару фраз...
Аккуратно записал всё
Он на стеночке рукой
И с громадным облегченьем
Порулил к себе домой...
С каждым новым посещеньем
Все дописывали стих...
Ведь поэтов у нас много
Молодых и пожилых...
С каждым днём росла поэма
Нету места на стене...
Вот что значит единенье
В поэтической стране!!!
***
18.05.2016
Спасибо Михаилу Опилкину, вдохновил так вдохновил!!!
http://www.stihi.ru/2016/05/18/4883
Свидетельство о публикации №116051807826
Сергей Рэф 20.05.2016 18:40 Заявить о нарушении