а знаешь, с нами что-то будет...

    читая стихи Лиона Элчети

           ***

       а знаешь, с нами
       что-то будет
       нас звёздный дождь
       с тобой разбудит
       и от планеты до планеты
       стихи вдруг полетят
       сонетом...


Рецензии