Поднимись, восход, сильных состояний
завершает осень,
Ветер-господин
прилагает просинь.
Холод средь полей
выглядит устало,
Времечко, быстрей
покажи начало
белой кутермы,
ледяных объятий,
праздников зимы
и души поднятий.
Снизу в небо взгляд
на луну и звезды,
Нет пути назад,
снег для жизни создан.
Бог земных хранит
светлым покрывалом,
Веру сохранит,
Радуюсь финалом.
Ожидаю я
свежее дыхание,
знаю, что не зря
правда расстояний.
Подожду и в путь
по кристальным водам,
наполняет грудь
в мыслях о погоде.
Из-за дальних вех
понесутся птицы,
жаждущих сердец
новые зарницы.
И наступит год,
новых пониманий,
поднимись, восход,
сильных состояний...
18.05.2016-1.03.2023
Свидетельство о публикации №116051800780