18-го мая

***
.
18-го мая,
то бишь в среду прямиком
вышел в поле я, камлая,
как велося испокон,
.
ибо жизнь — не камарилья
интриганов и оков…
"Здравствуй, — солнцу говорил я, —
выходи из облаков!"
.
И оно оттуда вышло
и сказало:"Заходи,
познакомлю с Ошо, Кришной,
МЦ, ОЭМ, Саади…

18.05.2016(07–24), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии