Ты так еще юна
Хотя уже желаешь принца.
Ты конечно,не дурна,
Но куда же торопиться?
А мне бы в Тихий океан,
Где нет придуманных границ
И плыть...Крутить штурвал,
Собирая стаи шумных птиц.
А на засеянных полях
Колосится рожь с пшеницей.
И лежат,мечтая о морях-
Тракторист с прелестной жницей.
И сумела б только ты
К плечу родному прислониться
Ночью станут ближе мечты
И встреча теплая приснится.
Но сегодня у меня дела,
А тебе до вечера учиться.
Ты ведь совсем не дурна
И можешь помечтать о принце.
Свидетельство о публикации №116051807680