Семейные разборки

Семейные разборки.
(из интернета. Автор не установлен)
разлетались по углам пух и перья.
до победы ли… до полного краха…
мы с тобой играли… в "верю - не верю".
потрясен  мир был подобным размахом.
разрастаясь с небольших до огромных,
наших Гордостей кружили химеры.
и, блефуя, мы держали фасоны,
напускали друг на друга «инферно».
только "экшена" казалось нам мало,
и критических масс взрыв  неминуем...
Апогеем - "я уйду! ты достала!"
Эпилогом - "уходи! не держу я!"

ответка.
(шутка)
Ты чего взбеленилась?! Как теща!
Ну, приполз на карачках! Был повод!
Иль она что напела? Вот мощи!
День рожденья у шефа! Не довод?
На щеке чья помада? Чужая!
Вот те крест – кто-то чмокнул по пьяни.
Ты сама-то под хмецом,, я знаю.
Дай хлебнуть хоть какой-нибудь дряни.
Не кричи на меня, я хороший!
Я кольцо подарил? Значит, помнишь.
Я не то, что твой хахаль заросший!
Эй, не тронь эту вазу! Уронишь!
Как-как-как на меня ты сказала?!
Я кобель? Ах, от злости дрожу я.
Ну капец, я уйду, ты достала.
Чё бурчишь? Уходи?! Не держу я?


Рецензии