Кризис - 13
К своей выгоде в стенания...
Под себя вредили,
Для народного страдания?
Монополии стоят,
Как бойцы на взводе?
И своими тайнами вредят,
В своём рыночном подходе?
Им бы только нал,
Вымыть между нами?
Сколотить свой капитал,
Криминальными путями?
Мы так быстро мрём,
Очень лихо убываем?
В страхе перемены ожидаем,
Наценок ежедневных ждём?
Монополии острят,
Восхваляются чинами?
Нам изыскано вредят,
Завалить гробами?
Кто же этот самострел,
Такой рынок предлагает?
Где ж начальника пострел,
Что в конце он загадает?
Когда вымрут люди,
Изведёт на нет Россию?
То увидят в блюде,
Его по яви тиранию?
Свидетельство о публикации №116051800766