Вектор

Не могу уловить это чувство…
Я не верю, что тебе хорошо.
Подгнивающая кожа пусто
Оползает с тебя плащом,
Этот черный размазан грязью,
Твоя дрожь и истерика жжет,
Но я крепко уже завязан,
Ты по-прежнему ты еще.

Наша встреча на сон не похожа,
В этих снах ты так близко была,
А реальность нелепа, несложна
И возможна ли завтра без сна?

Я держался в тени сколько можно.
Продержался бы дольше, как знать?
И мне хочется тебя безбожно
У реальности этой отнять.


Рецензии