подружке

В майский день,когда природа шепчет
Нам весны волшебные слова
Снова для моей подружки милой
Птичка поздравленье принесла!

Вновь спешу поздравить!!!
и...желанья
Вместе с поцелуями сложить
В яркую корзинку с солнцем майским
И теплом душевным одарить!

Пусть горошки радости,как дождик
Приоткрыв окно ворвутся в дом!
И удача свой откроет зонтик,
Над красивым праздничным столом!


Рецензии