Давным -давно

А раньше, провожали мы закаты,
На речке , не боялись комаров,
Из досок мастерили самокаты,
И дрались, кто с соседних был дворов.
Деревья были толще и длиннее,
И это было лучшим из преград,
Туда залезть, ведь с высоты виднее,
Какой завоевать нам надо сад.
Подарком мы считали газировку,
За три копейки, пить стакан воды,
И с гордостью носили все "обновку"
Что мать нам покупала за" труды".
На крошки хлеба, шли ловить гальянов,
Кораблик мастерили из коры,
На нас ворчали - вот мол, хулиганы....
Давным давно.....из сказочной поры...


Рецензии