Пленит меня в душе печаль

Пленит меня в душе печаль,
Стреляю яростно строкой,
Из сердца вырвали деталь
Мне б не забыть, кто я такой.

Ты далеко,  и в доме пусто,
И пусто в сердце и  груди.
Найти ещё б мне мыслей сгусток,
с ума бы что-ли не сойти.

Я так скучаю,  ты бы знала,
Я так люблю,  но я молчу,
Хочу чтоб это понимала, 
Не зря же все это строчу.


Рецензии