чистая монета

Можно было не давать мне шанса на победу и уйти, как трус, приняв нейтралитет,
но ты же принимаешь всё за чистую монету.
Ты хранишь этот город уже сотни лет.

«— Гордый ангел из сказки, несущий добро, — скажет демон из Ада, что в сердцах сеет зло».

— Твои речи воспеты очень злыми людьми…

— Но я прийму их за чис… а ты уж молчи!


Рецензии