Мысли о жизни

                1
Каждый оставляет в мире след,
Отпечаток воли и ума.
От одних – сияющий рассвет,
От других – сгустившаяся тьма.

Четкий выбор зла или добра,
Перспективы или тупика
В жизни сделать всякому пора.
Ладно, если время есть пока.

7 октября 2014


                2
Живем случайно, как придется,
Не понимая ни хрена.
Вдруг смерть, как злостное банкротство.
Так вот и всей судьбе цена!
 
Да, род людской – товар лежалый,
Будь хоть публичность, хоть интим.
А небо родины, пожалуй,
Еще маленько покоптим. 

7 октября 2014


                3
Веди работу над собой –
И будет результат хорош:
Восторжествуешь над судьбой,
Не пропадешь за жалкий грош.

Пусть вдохновенные дела
Спасут и оправдают жизнь.
Верь, что добро сильнее зла,
Не падай духом и держись!

8 октября 2014


Рецензии