Заурядность

Заурядные слова
Скажешь мне средь ночи ты,
И кружится голова
От несбыточной мечты!


Заурядные слова...
И такие же мечты..
Заурядными глазами
На меня посмотришь ты!


Заурядные мечты...
Заурядный быт людей..
На меня посмотришь ты,
Ну, а думаешь о ней!


Задремлю средь ночи я,
Заурядный вижу сон.
Мысли заурядные
Навлекает он!


Слёзы заурядными
Только не бывают!
С разочарованием
На лице растают.


И улыбка снова
Озарит лицо...
Всё же, буду счастлива
Бедам всем назло!                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии