Сила чувства

Опять ресницы дрогнули невольно.
Я вижу грусть, тоску в глазах твоих.
Беда пришла нежданно. Знаю, больно.
Мы эту боль разделим на двоих.

Ничто не помешает быть нам вместе
Ведь солнце, лето, воздух – все для нас!
И море, и дубрава – все на месте.
Доступно все, как прежде, хоть сейчас!

Нам трудности судьба преподносила.
Но мы же вместе, как одно звено!
И в нашем этом двуединстве сила.
Преодолеем все, что суждено.

Вокруг весь мир, наполненный страстями
Где драма, где комедия, где стих.
Но мы не будем зрителями. Сами
Решим судьбу. Ведь крылья на двоих


Рецензии